Política de Privacidade

Na JMR Cosméticos, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a

transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta

presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de

informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações

pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei

Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais

normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a JMR Cosméticos, doravante denominada simplesmente como “ Louhi

Cosméticos”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 22.408.212/0001-45, no papel de Controladora de

Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de

serviços e aprimorar a experiência de uso.


1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

• Nome completo

• Data de nascimento

• CPF

• Número de telefone

• Endereço

• E-mail


2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:


• Quando o usuário faz seu cadastro no site


2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a

manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a JMR Cosméticos a tratar

seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados,

tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.


O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita,

evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da JMR Cosméticos para com seus

usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da JMR Cosméticos e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e

consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e

como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo.

3. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela JMR Cosméticos serão utilizados e armazenados durante o

tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na

presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos

dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a JMR

Cosméticos perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão

excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente

previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados

pessoais;

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de

determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em

processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela JMR Cosméticos reflete o nosso compromisso com

a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de

proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados.

Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com

controle de acesso às informações armazenadas.

4. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e

gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais

coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações

gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

• Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

• O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de

confidencialidade

• Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.


A JMR Cosméticos se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de

segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura

e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas

de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou

também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou

qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade

Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei

Geral de Proteção de Dados.

5. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a JMR Cosméticos não compartilhará seus

dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

6. Cookies ou dados de navegação

A JMR Cosméticos faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao

seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação

do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a

utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu

dispositivo.

7. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em:

11/08/2021.

8. Responsabilidade

A JMR Cosméticos prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de

tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de

Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas

disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas

seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação

ao tratamento de dados realizado pela JMR Cosméticos, comprometemo-nos a segui-las.

8.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar

incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a JMR

Cosméticos não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos

usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela


segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas

no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do

usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta

culposa ou deliberada da JMR Cosméticos.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano

relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados

e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as

providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para

a utilização dos serviços da JMR Cosméticos; quaisquer consequências decorrentes de

informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do

usuário/cliente.

9. Encarregado de Proteção de Dados

A JMR Cosméticos disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato

conosco para exercer seus direitos de titular.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que

tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados

Pessoais, através dos seguintes canais:


Tel: (16) 9.8101-0064

E-mail: contato@louhi.com.br